公司簡介

  • 服務宗旨
 
       「客戶滿意,是我們最基本的責任!」這是本公司一貫「客戶至上」的服務態度。「專業誠信,是我們唯一的態度!」以此信念,將本公司各項服務理念,推展到二十一世紀的創新環保領域上。其次,我們也希望全力期盼為提升台灣整體居住環境,以及工業環保為目標,寄望為你我打造一高優質環境空間,期使邁向更為嶄新清淨寶島天堂!
  • 成立背景
 

        本公司於民國81年成立,初期與美國瑞波清潔公司技術合作,開啟清潔業在台灣之美式先進作業方式,以符合日益競爭之環保清潔領域。營運迄今除了承做各工業區高科技廠房清潔環保事項外,也參與許多服務業大樓清潔管理,甚至各中小企業經常性清潔作業。本公司秉持高品質清潔專長,曾經於SARS肆虐全台之際,協助各相關政府機關單位,使用最先進奈米光觸媒科技產品,全面參與噴灑消毒作業,深獲各單位一致肯定。

  • 團隊介紹
 
本公司總計約100名員工,服務對象階層涵蓋工業區廠房、飯店、中小企業、個人住家、零售商家等中多產業。